booked.net

Tottenham e 17 de Novembro vencem na segunda rodada do Campeonato Cruzeirense de Futsal da 2° divisão

Compartilhe:

A segunda rodada do Campeonato Cruzeirense de Futsal da 2ª divisão teve dois jogos e muitos gols. Na primeira partida, a equipe do João Alves enfrentou o Tottenham. O jogo foi disputado minuto a minuto pelos dois times que buscavam somar os três pontos logo na estreia. O resultado foi 5 a 4 para o Tottenham.

No segundo jogo, o 17 de Novembro não tomou conhecimento do time do Formoso e venceu a partida pelo placar de 6 a 1, somando três pontos no campeonato e 5 gols de saldo.

A rodada teve também dois jogos da 3° fase eliminatória da Campeonato Empresarial. Os times ainda buscam classificação para semifinal e as duas partidas terminaram no empate.

No primeiro jogo, o time da Star empatou em 2 a 2 com a Oficina J CAR. Com o empate, a Star foi a 4 pontos, assumindo a liderança do grupo B. O time da J CAR é o segundo colocado, com um ponto.

Na outra partida, Gold Burg e Primus Distribuidora também ficaram no empate em 0 a 0. Com o resultado, a Gold Burger lidera o grupo A, com dois pontos. O time dos MotoTáxis é o segundo, com um ponto, e a Primus Distribuidora em terceiro, também com um ponto ganho.

Na próxima terça-feira (3), haverá mais dois jogos. Pelo grupo A se enfrentam Primus Distribuidora e Moto Táxi. Quem vencer se classificará em primeiro lugar do grupo. O Gold Burger, com dois pontos, ficaria em segundo lugar.

Pelo grupo B jogam Oficina J CAR e Gazin. Quem vencer também garante vaga na semifinal, e em caso de empate, a Gazin será eliminada.