12 de agosto de 2022   |   01:31  |  

booked.net

Share on facebook
Share on twitter
Share on whatsapp
Share on linkedin
Share on telegram

Profissionais que atuarão nos procedimentos de aplicação das provas do Enem 2022 devem se inscrever até dia 22 de Julho

Inscrição deve ser feita no Sistema RNC até a próxima sexta-feira(22).

_________________Publicidade_________________

Os interessados em compor a Rede Nacional de Certificadores (RNC) para executar as atividades de certificação dos procedimentos de aplicação do Exame Nacional do Ensino Médio (Enem) 2022 podem se inscrever pelo Sistema RNC, até o dia 22 de julho. A inscrição é direcionada aos servidores públicos do Poder Executivo Federal e aos docentes das redes públicas de ensino estaduais e municipais em exercício da docência em 2022. Os profissionais irão atuar na certificação dos procedimentos de aplicação das provas do Enem, nos dias 13 e 20 de novembro.

Para se inscrever, o interessado deve ter, como formação mínima, o ensino médio e não pode estar inscrito como participante no Enem 2022. No momento da inscrição, o docente deve preencher a declaração de docência disponível no Sistema da RNC, informando nome, CPF, matrícula, cargo que ocupa, secretaria de Educação a que está vinculado, nome da escola em que atua, turnos, número de turmas, carga horária total, local e data.

A declaração deverá obrigatoriamente ser anexada ao sistema em formato PDF e com tamanho máximo de 2 MB. Esse documento deverá ser assinado e carimbado pelo gestor ou o diretor da escola em que o professor trabalha, conforme previsto no Edital n.º 49, de 23 de junho de 2022.

As inscrições confirmadas serão divulgadas no dia 22 de agosto e a lista com os interessados aptos para a capacitação, em 9 de setembro, ambos na Página de Acompanhamento. A data da capacitação será informada no e-mail cadastrado, posteriormente, aos interessados que cumprirem os requisitos exigidos no edital.

Compartilhe:

Share on facebook
Share on twitter
Share on whatsapp
Share on linkedin
Share on telegram

LEIA MAIS