booked.net

Neto Berola agride árbitro após expulsão, em derrota do Confiança para a Ponte Preta

Compartilhe:

Na partida que definiu o rebaixamento do Confiança para a Série C, pela 37ª rodada da Série B, Neto Berola foi o protagonista de uma cena lamentável na Arena Batistão.

Aos 39 minutos do segundo tempo, quando a partida já estava em 1 a 0 para a Macaca e o resultado acabava com as chances do Dragão seguir sonhando com a permanência na Série B, o atacante levou cartão vermelho e deu um chute no pé do árbitro Wilton Pereira Sampaio (GO), inconformado com a punição.

Como se não bastasse, o atacante foi novamente em direção ao árbitro e precisou ser contido pelos outros jogadores.

Com a vitória, a Ponte Preta subiu para a 14ª posição, chegando aos 46 pontos, e escapou do rebaixamento. O Dragão, já rebaixado, segue na vice-lanterna, com 36 pontos.

Sem Neto Berola, o Confiança encara o Remo, no próximo domingo, às 16h, no Baenão, pela 38ª rodada da Série B.