booked.net

Faca achada em campo: 4 torcedores são presos após São Paulo x Palmeiras

Jogo só com são-paulinos na arquibancada teve invasão nos minutos finais da vitória alviverde na semi da Copinha, em Barueri

Compartilhe:

A Polícia Militar identificou quatro torcedores que invadiram a Arena Barueri no jogo entre São Paulo e Palmeiras, na noite desse sábado (22). Eles foram detidos ainda dentro do estádio e o boletim de ocorrência está sendo feito neste momento.

Segunda a comunicação da PM, até por volta de 22h, nenhuma ocorrência foi registrada nos arredores do estádio.

Os torcedores invadiram o gramado no segundo tempo da semifinal da Copa São Paulo de Futebol Júnior, vencida pelo Palmeiras por 1 a 0.

Além dos invasores ameaçando os jogadores do Palmeiras, vários objetos foram jogadas no campo, entre eles, uma faca, que foi entregue ao árbitro – o jogo em Barueri teve torcida única e cobrança de ingresso.

A partida foi paralisada e os jogadores do Palmeiras chegaram a ameaçar abandonar o campo alegando falta de segurança, mas a partida foi reiniciada.