booked.net

Clube dos 40 e América do Deracre já estão na semifinal da Copa de Futebol Master

Compartilhe:

A Copa de Futebol Master já tem dois semifinalistas. As vagas foram decididas neste sábado (23), com rodada dupla no campo do Deracre.

O primeiro jogo foi entre Clube dos 40 e Novo Master. A partida começou com os dois times ainda estudando o gramado, além da marcação acirrada e muitos passes errados – o que fez com que os times tivessem poucas chances de gol.

Ainda no início do primeiro tempo, o Clube dos 40 teve o goleiro titular expulso. ficando todo o primeiro tempo e a segunda etapa com um jogador a menos. Apesar da desvantagem, o time conseguiu em uma jogada individual de Sula, camisa 8, fazer o gol da vitória – e da classificação.

Com o resultado, o clube dos 40 foi a 6 pontos e já está na semifinal da competição. Ao final do jogo, o técnico Aldemir Vale disse que o time teve dificuldades também com o campo, mas apesar dos desgastes conseguiu o objetivo.

“Infelizmente nosso goleiro foi expulso. Isso nos prejudicou porque tivemos que jogar praticamente toda a partida com um jogador a menos. Mas o time foi feliz. Apesar das dificuldades também do campo, conseguimos a classificação”, disse o treinador.

Quem também garantiu vaga na semifinal foi o América do Deracre, que só empatou com Mercado do Peixe em 1 a 1, e foi a 4 pontos, garantido como o primário semifinalista na chave A.

As outras duas vagas serão decididas no próximo sábado dia 30, onde se enfrentam Lagoinha x Novo Máster pela chave B, e Mercado do Peixe x Guarani. As partidas também estão marcadas para o campo do Deracre.